伊可新鱼肝油价格多少?和其他品牌比呢

其他答案
现在的鱼肝油品牌都有很多的,这个品牌的鱼肝油的话,也就是三四十块钱一盒吧。
这种的话,其实我觉得还是可以,然后价格可能每个地方都会有所不同,你也可以在网上看一下
我认为如果要补充这个品牌的鱼肝油,那么一定要去专门的药店或者医院配,如果是进医保的话,那么它的价格是很便宜的,而且这样也很不错。
看你是购买哪一个的,他也有分的,有红色的,有绿色的和其他品牌对比的话,这个还是挺不错的,可以选择购买。