宝宝肚子涨气怎么办?

其他答案
肚子胀气的话,给宝宝按摩一下肚子,可以促进宝宝的肠道消化,给宝宝多注意饮食,少食多餐。
宝宝肚子胀气,首先母乳妈妈饮食上不要吃容易胀气的食物,其次可以每天给宝宝做一下排气操,帮宝宝按摩一下腹部,可以帮助缓解胀气。
宝宝肚子胀气的时候宝妈可以用掌心来给宝宝顺时针按摩肚子的,这样就可以缓解宝宝的肚子胀气问题。
可以在他空腹的时候顺时针揉一揉肚子,这样可以增加肠胃蠕动的。有可能会经常放屁。
宝宝肚子胀的话,你可以给他调理一下肠胃的吧,比如说按摩一下肚子,吃点益生菌这些啊。
宝宝的肚子胀气,你可以给他顺时针按摩肚子呀,或者是给他做做排气操的