唐氏筛查检查后,几天出结果

其他答案
有可能每家医院的一些程序会不一样,反正我那时候去检查的时候是第2天结果就会出来的,有一些可能会在两三天或者是一个星期后。
我们这边唐筛检查半个月后才能出结果,一般做检查时医生会告知的,若是结果有异常会打电话通知的,没有接到电话就表示结果正常。
就是唐氏筛查的话,这个三天左右吧会有结果,而且你去做检查的时候,医生也会告诉你什么时候去拿结果啊。
这个大概就是15天之后就会出现结果,到时候他就会以短信的方法通知你,
每个地区的结果显示的时间不一样,我们这里大概是两天左右就能出来结果。
一般在一个星期之后就会出结果,早一点的可能两三天左右可以先咨询一下当地的医院,每个医院是会有所不同的。
唐氏筛查的话,有的可能是第2天才会出结果的,这个可能还是需要咨询一下医院呀,这个是检查孩子智力的。