怀孕六个月贫血吃什么比较好

其他答案
贫血期间你可以先吃一些红枣,还有一些猪肝的,也可以直接吃一些生血宝颗粒的,
怀孕六个月贫血可以喝一点含铁量高的孕妈奶粉来补充营养,平时吃瘦肉,鸡蛋,菠菜,红豆,花生,小米粥,多喝乌鸡汤也可以补血。
贫血的话你可以吃点补血颗粒啊,或者是吃一些补血的食物,比如说,煮点那个猪肝吃。
怀孕6个月贫血,可以多吃一些补血的食物,像红枣和花生都可以补血,平时也应该多喝一些有营养的汤。
这个你可以额外的补充一些铁剂,而且大部分都会出现一些缺铁性贫血的,那么平时一定要注意慢慢的调理,可以吃一些含铁的食物。