出生20天脸上开始长红色的小泡泡,这是毒气还是湿疹?

其他答案
一般都是湿疹的现象,你也给宝宝用金银花或者艾草水擦洗,涂抹炉甘石洗剂。就能消炎抗菌。
小宝宝出现这样的情况,基本上是上火了引起的,所以这个时候还是需要给宝宝喝去火的,这样才会好的快。
这个时候可能就是长了一些湿疹的呀,可以尝试一下炉甘石洗剂的这个可以治疗的呀,而且它不会有任何的副作用的呀。
宝宝脸上长红色的泡泡,这个是湿疹。母乳喂养的时候,妈妈的饮食一定要清淡一点,不能吃太热气的食物,可以给他擦点婴宝。喂完奶以后要把宝宝脸上残留的奶渍擦干。
湿疹吧,毒气我还没听说过,不知道您是不是说胎毒?胎毒这说法也没有科学依据。