怀孕七个月胎位不正怎么办

其他答案
7个月属于中晚期,这时候胎位不正,还没有太大关系,可以做调整操进行调整,多散步走动。
胎位不正的话其实可以进行调整啊,这个时候通过运动啊,或者是通过睡姿什么的都可以调整。
这种情况不用太担心,还是可以调整的,配合医生做操,这样可以适当的调整一下胎位的。
怀孕七个月胎位不正,应该适当散散步,平时也要注意数胎动,孕晚期控制饮食,少吃多餐,适当散散步对宝妈的顺产有好处。
胎儿不正是很常见的现象,一般是可以通过做胎位纠正操来调整的,也可以通过艾灸的方式来纠正。
怀孕7个月的时候,一般还没有定下最终的胎位,如果胎位不正也很正常。
怀孕七个月的时候,胎位不正是可以做纠正操的,最好是产检的时候咨询一下医生纠正操怎么做。32周以后胎位就已经定型了,一定要提前做纠正操
如果在这个时候还是胎位不正的话,那可能就是要等到8个月的时候再复查一下的呀,那这个时候基本上就是头位了,可以再看一下情况。
胎位不正也只能放宽心,心态积极点,相信宝宝可以自己转过来,你想即使转不过来也还有剖腹产,不会有问题的。