宝宝肚脐眼发红怎么办

其他答案
宝宝肚脐眼红,这个要考虑一下会不会是因为有炎症的可以给宝宝抹一些红霉素眼药膏或者是木瓜膏,这些是不是没有激素的,
宝宝的肚脐眼发红可能是有肚脐发炎的情况,需要使用婴儿碘酒来进行消毒,不要让肚脐沾水的。
宝宝肚脐眼一定要注意护理好,发红可以先拿75%的酒精或者是碘伏消毒。平时给宝宝洗完澡以后,要把肚脐周围都水擦干。
宝宝出现这样的情况,可以给他用碘酒擦拭一下,这样是可以帮助宝宝消炎杀菌,预防感染的现象。