宝宝吃奶睡着了,还用拍嗝吗?

其他答案
在睡着了,那么你就没有必要再给他拍嗝儿了,但是不要让孩子含着乳头睡觉。
你好,应该没有必要了吧,就是让宝宝侧着睡觉,这个时候可以侧躺大概15分钟的时间,然后再调整一下。
如果已经睡着了的话,那就不用管他了的,你现在把宝宝抱起来的话,只会按宝宝醒着,然后出现哭闹的情况,所以的话不用担心
如果睡着了就不拍了,那样会打扰她睡觉,到时候你再哄睡就难了,可以等他睡醒了做排气操。