22天的宝,这几天白天一天不睡觉,睡几分钟就醒。怎么回事?

其他答案
22天的宝宝这几天白天一天不睡觉,睡几分钟就醒。这个是不是因为孩子身体不舒服?
小孩子现在的情况呢,可能是有点缺钙,给宝宝去买一些乳钙,或者是买点维生素补一补
宝宝的睡眠时间比较少,要注意观察一下他的精神状态,如果精神状态比较好就不用担心,如果是精神状态比较差的,可能是宝宝哪里不舒服的原因,要带宝宝去医院检查一下。