妊娠期糖尿病怎么办

其他答案
现在出现这种糖尿病的话,就只能够使用这个药物。才能够让他更好的恢复的。
如果有这种情况,肯定要控制饮食的,不能吃甜食了,多吃一些粗粮吧。
你好,这种情况要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,含糖分高的水果也尽量少吃,可以多吃蔬菜和高蛋白的食物,平时也可以适当的增加运动量。
孕妇在怀孕期间出现有糖尿病,那您平时的话也是需要注意,不要吃那些含糖分比较高的东西,因为这些的话都会对宝宝不好。
你好,妊娠期的糖尿病主要就是在怀孕期间的话,吃的含糖量过多的食物过多了,那么这段时间的话就是减少控制一下糖分的摄入就行。