宝宝脸上有热的小红疹子怎么办?

其他答案
那宝宝这个时候的话,你可以去,不要给他穿太多的衣服,然后可以熬一些金银花水啊,注意每天给他擦洗两三遍左右给他擦一些松花粉,然后注意宝宝的饮食方面,尽量的清淡一点
这个有可能是因为热的,平时不能给孩子穿太多的衣服,给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果来补充维生素。
你说的应该是湿疹吧,其实这也没有什么太好的方法,最好就是给他穿的凉快一点儿,实在严重,就在每天睡前抹一点湿疹膏,但是眼睛周围不要抹。