宝宝肠炎拉肚子有什么好办法

其他答案
宝宝现在这个阶段的时候是可以给他吃点益生菌的,拉肚子的话可以吃点蒙脱石散,然后也可以吃点妈咪爱,别吃凉的东西就好。
宝宝如果得了肠炎不严重的话,可以用益生菌调理一下,如果严重的话是需要用药抗生素的。
你好,可以给宝宝吃整肠生调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,吃太多就容易导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题。
现在拉肚子的时候的话,就需要给他添加这个思密达吧,这个倒是可以帮助他治疗腹泻。
孩子肠炎引起的拉肚子就要给他吃治疗肠炎的药,也可以给孩子吃一段时间的益生菌给他调理一下,平时要注意孩子腹部的保暖。
拉肚子肠胃消化不好,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段需要注意观察一下宝宝的体温变化,让小孩子多喝温热水。
针对孩子出现了肠炎的现象,可以使用消炎药物的头孢之类的药物的出现的腹泻可以使用益生菌可以使用妈咪爱这一款益生菌产品并且,蒙脱石散用来止泻
肠炎最好是带宝宝去医院检查一下,最好是在医生的建议下吃点消炎药,可以先给他吃点妈咪爱。