宝宝7个月了会叫妈妈了,你们宝宝几个月开始说话的呢?

其他答案
这个时候宝宝他会无意识的说一些话的吧然后他真正会说话的话要到一岁左右才可以吧。
其实在10个月左右的时候才会发出爸爸妈妈的,这么小其实就是有点像而已。
这个要看自己家的宝宝身体发育情况的,基本上宝宝一岁左右会说话是属于正常现象,这个没关系的。
很多小孩子就是要等到有9个月左右吧,这个时候应该就会开始叫爸爸妈妈。