月子服一般要准备几套啊?

其他答案
这肯定要准备5套左右的,主要是因为产后身体虚弱也经常容易出汗的。
这个要根据天气情况来决定,如果天气不好不容易干就要准备多一些的,而且天气寒冷就一定要选择一些比较保暖的衣物。
月子服的话一般是可以准备两三套,因为要换洗的穿呀,有的月子期间的时候出汗也会比较多的,月子期间的时候要穿哺乳衣。
一般的情况下两套就可以了,只要有个换洗的衣服就可以,也不需要准备太多的看个人需求吧。
月子服一般两三套就足够了,反正换下来马上就洗,除了天气特殊原因以外,两套也够换洗。
紫服一般来说购买1~2套就可以了,一般两套的话可以更换一下,因为在月子期间出汗很多很多都会出现弄湿的