宝贝缺钙怎么办??吃什么补钙呢,现在是纯母乳喂养!

其他答案
母乳喂养出现缺钙的话,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,还有鱼肝油,也可以多吃一些含钙高的食物,多带孩子晒晒太阳的。
孩子缺钙的话,一定要给孩子补钙的,可以补充维生素ad促进钙吸收,宝妈可以坚持补钙。
你可以给他选择迪巧或者是朗迪的,都会根据自己家宝宝的需求来决定,而且也可以给他喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收。
宝宝如果缺钙了,应该给他补充一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒之类的,一直要服用到两周岁以上,多晒太阳。