哺乳期乳房一边有奶一边奶水少怎么办?会不会形成大小奶

其他答案
哺乳期如果乳房一边有奶一边奶少的话,那么是会引起大小奶的跟乳汁分泌不均匀是有关系的,这种情况下,可以多按摩一下奶少的那一只,促进乳汁的分泌。
这种情况肯定还是因为总是让宝宝吃一边的奶造成的呀,宝宝吃奶的时候需要两边都吃,然后有的是需要多喝点下奶的汤才行。
确实是会变成不一样大小的。所以平时妈妈可以热敷一下或者是通过按摩来进行纠正调整。