孕妇可以吃鸭脖吗?

其他答案
个人觉得最好不要吃这种东西,因为里面含有的寄生虫是特别多的,而且是特别不卫生的,最好少吃。
孕妇如果想要吃鸭脖子,只要是清淡的口味应该问题不大的,如果是辛辣的卤味,我认为是不可以的。
对的呀,在我家只是怀孕期间的时候不能够吃母猪肉,兔肉和羊肉。
鸭脖子之类的,如果是口味特别刺激性的食物,尽量还是少吃吃的,容易出现的上火便秘的问题
怀孕期间是可以吃鸭脖的,但是不要吃的太多,因为这个比较容易上火,很容易出现便秘的情况。