叶酸每天的摄入量不能超过0.4毫克吗?斯利安叶酸一天需要吃多少?

其他答案
叶酸的每天摄入量的确是不能够超过0.4毫克斯利安叶酸一天吃一次就可以啦。
斯利安叶酸片,真的非常的好,他的每一片叶酸含量是0.4毫克的,可以满足你日常所需的营养
斯利安叶酸的营养成分是非常丰富的,所以的话你每天补充一粒就可以了的哦
怀孕吃的斯利安叶酸片它的每片含量是0.4mg,正好是人每天的所需了!