斯利安多维片里面除了含有叶酸还含有什么营养成分呢?

其他答案
斯利安多维片除了含叶酸,还有孕期所需的多种维生素,提供准妈妈和胎宝宝的营养所需。
斯利安多维片里面除了含有叶酸还含有一些别的维生素营养物质。。
斯利安多维片,你们除了含叶酸成分之外,还含有多种维生素哦,它的营养是非常好的
斯利安多维片里面含有叶酸成分,而且含有的其他营养也是非常丰富的
怀孕吃的金斯利安多维片,里面含有叶酸,和各种维生素。可以补充每天所需。