4个月宝宝吃蛋黄脸上长小红痘痘怎么办?好像还有点便秘?

其他答案
孩子添加辅食的话,是需要从少到多从稀到稠来添加的,添加辅食以后孩子有点便秘的话就需要补充一些水分,给孩子添加辅食的话,也需要看看孩子适应不适应,有没有出现过敏的情况。
有些宝宝会出现蛋黄过敏的,所以短时间之内先考虑给他涂抹一些芦荟胶。
孩子应该是有点上火了,所以才这样子的吧,平时的话可以多给他喝一点温水,然后的话可以给她用金银花煮水洗洗脸