小孩脸上起像湿疹一样的小疙瘩,还痒,怎么办

其他答案
孩子脸上起了湿疹一样的小疙瘩,还很痒痒,可能就是湿疹或者是有皮肤过敏的情况,到专业正规的皮肤科医院去检查治疗。
这种宝宝如果比较痒,你可以给他擦一些炉甘石洗剂,或者是给他擦一些山茶油酸
会讲的话有可能是因为过敏哦,这个时候可以用点药膏涂抹一下,多注意清洗,不要吃容易过敏的东西了。
可以用艾叶或者是金银花煮水给孩子洗澡的,但是严重的就要涂抹药膏了,而且要注意孩子皮肤的护理,不然会反复。