痛经痛得厉害怎么办|痛经怎么办快速解决?

其他答案
痛经比较厉害的话,你可以选择用热毛巾热敷一下,可以选择红糖姜水,多注意饮食。
那你得知道什么原因,如果是妇科炎症引起的就治疗妇科炎症,如果宫寒引起的注意保暖,喝点姜汤。
这个疼痛的话其实没有什么有效的办法呀,有的是因为月经不调引起的,然后疼痛严重的话可以吃点止痛药吧。
你好,可以喝红糖姜茶能缓解痛经,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣,生冷刺激性的食物。
痛经的话可以喝点红糖水,缓解下也可以多喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。