宝宝一般什么时候断奶为好呢?

其他答案
宝宝一般在一岁到一岁半左右的时候断奶,平时需要给宝宝适当的多吃一点奶粉或者辅食。
这个就需要看小孩子的身体状况,也要看母乳的情况,如果母乳营养不是很高的情况,下6个月就可以给宝宝断了。
彻底的断奶的话是在两岁以后了,母乳的话可以吃到九个月之后断的
母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好坚持到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
如果是宝宝断奶的话,尽量在春天的时候不热不冷的时候断奶,或者是秋天的时候
当然是越晚越好了,因为母乳对宝宝来说还是特别好的,尤其是对肠胃比较好,比较容易消化。