儿童失眠的原因?成都怎样治疗失眠?

其他答案
宝宝出现睡眠不好,平时的话白天不要让他睡得太久,晚上的话才会有瞌睡睡觉的或者是睡觉之前喝一杯牛奶。
小孩子睡眠不好的话,有可能缺钙或者身体不舒服啊,需要看医生的,大伙日常生活中给他注意补钙的。
这种情况有可能是白天玩的太兴奋了,也会出现这种情况的,根据自己家的宝宝情况来看吧。
如果是儿童失眠的话,是不是比较兴奋?白天就是玩的比较愉快呀,才会这样