不喂养母乳是否易患乳腺疾病

其他答案
这个要根据身体的实际情况来判断,如果是乳腺发炎的情况下,需要尽量的把乳房里面的奶水给排空的,也不一定不喂母乳就会有乳腺炎症的,这个没有绝对的。
不给宝宝喂母乳的,就会比较容易有乳腺疾病,其实给宝宝喂母乳的,对乳腺疾病的话,这些都是有帮助的。
如果是不喂养母乳的话,应该是可以换这种几率还是比较高一些的,吃母乳的话不容易
这个不一定的,如果条件允许的话,建议你还是要给宝宝母乳喂养,因为给宝宝母乳喂养的话,宝宝的抵抗力会好一点,而且自己的身体恢复情况也会比较好。