五个月的宝宝脸上被蚊子咬了怎么办

其他答案
宝宝出现被蚊子叮咬了,这个时候你就可以选择购买达尔文的香茅草喷雾,这款喷雾的话就是治疗被蚊虫叮咬的效果非常好。
这个可以给宝宝购买一些宝宝专用的止痒膏或者是芦荟胶应该都可以缓解的,而且平时要注意选择蚊帐,特别是孩子睡觉的时候。
宝宝脸上被蚊子咬了,可以给他擦点婴宝或者是保贝膏,这个是对蚊虫叮咬,湿疹或者是红屁股都是有效果的。
五个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝用万能膏或者是用红霉素软膏的。
5个月的宝宝脸上被蚊子咬了,这个你可以给它涂抹一些止痒的药膏。
被蚊虫叮咬的话还是可以用点药膏的,比如说用那个红霉素软膏涂抹一下咯,尽量做好防蚊的。
就是不需要你怎么样的摸一下就可以了,或者用点螺杆洗洗剂,不建议用其他的东西。
被蚊虫叮咬过后,自己也可以给宝宝用一些药物调整吧,比如说紫草膏这些对于小孩子来说属于无添加剂的,而且比较安全。