三个月大的宝宝老是鼻塞怎么办啊?每次吃药都吐

其他答案
可以给小孩子用这个热毛巾给他热敷一下鼻子,这个就是可以帮助他缓解鼻塞方面的问题的。
宝宝,如果出现鼻塞的情况,你可以适当给他些点感冒药的,平时要多给孩子喝点温水就好了的
宝宝出现鼻塞,可能是因为呼吸道有所感染,有感冒的现象,有热毛巾敷一下鼻子,能够缓解通气
三个月的宝宝老是鼻塞,每次吃药都吐,像这种情况可能是你选择的药物口味宝宝不太喜欢。
那如果不严重,你就先给多喝点水就行,不用着急吃药啊,这么小吃药也挺遭罪的。
三个月的宝宝会不会就是感冒了,可以直接用热毛巾热敷一下,鼻翼两边可以缓解。