小孩子白头发吃什么好

其他答案
小宝宝出现这样的情况,基本上是缺少维生素引起的,所以这个时候一定要注意给小孩子多吃些营养高的食物,多补充维生素,多补钙多晒太阳,这样小孩子的身体健康,才会得到一定的营养补充,而且头发也不会变白的。
这个情况下可能是缺锌导致的吧,所以你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,但是并不是每个孩子的情况都一样的,也有可能是遗传或者是基因问题的。
小孩子如果在很小就有白头发,这个极有可能是家族遗传以及呢宝宝可能缺钙,可以给宝宝吃一些黑芝麻,注意补钙,要补维生素d,促进钙的消化吸收
对于白头发这个没有具体上的规定的,平时注意多吃一些高钙的食物,比较推荐的是钙片的产品。