孕早期要准备些什么

其他答案
怀孕早期的话定期做检查就可以的,一般怀孕早期补充叶酸,自己多休息调整饮食就可以的。
怀孕早期要注意多休息,不可以太劳累,饮食方面要清淡一点,不能吃生冷辛辣的食物,不可以吃山楂。
孕早期没有必要准备东西的,基本上在孕早期的时候注意补充一些营养就行。
你在孕早期的时候只需要自己注意一下,赶紧的补充叶酸,这个时候的胎宝宝对营养的需求发育不会很多的,所以你营养方面不需要补充太多,要不然宝宝会偏大的。
怀孕早期你就去医院里做一下常规的身体检查的,这时候有必要吃叶酸之类的预防神经管问题
孕早期记得补充叶酸啊,可以试试汤臣倍健的铁叶酸片,补充后能预防胎儿畸形