5个月宝宝便秘怎么办

其他答案
宝贝5个月有便秘的话,应该是上火导致的,你可以给孩子选择益生菌,也可以吃一些水果蔬菜,泥,火龙果,香蕉之类的。
宝宝还小,所以一定要让他多喝些温水,给他做排气操,看看能不能改善。
这个时候要多给宝宝喝点水,或者是给他吃点益生菌调理一下肠胃,也可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,而且平时也要尽量减少宝宝吃东西的量。
宝宝便秘可以给她吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,如果是母乳喂养的妈妈,就要多吃一些易消化的食物,多吃点水果蔬菜,如果是喝奶粉的,可以给宝宝喝点清火宝或者是七星茶。
为此孩子出现了便秘的现象,可以选择的是益生菌的人。多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些,是有助于肠胃蠕动