宝宝身上一片一片的红斑点,怎么办

其他答案
宝宝身上如果一片一片的有红斑点,那么有可能是食物过敏所引起的,也有可能是痱子所导致的,因此建议给宝宝一定要把身体清洗干净,同时不要吃上火过敏性的食物,也可以用金银花水来洗澡。
宝宝有可能是过敏了,最好还是带宝宝去医院检查一下,找出原因,可以让医生开点药膏涂抹一下,如果是过敏的话,还可以吃点抗过敏的药物。
如果是刚刚出生的小孩子,有没有可能是天气太过于炎热,所以才会出现这样的可能性,自己可以选择给宝宝用一些孕美肌,然后注意保持宝宝皮肤的干燥性,对于小孩子来说还是很方便的。
小孩子这个应该就是属于过敏导致的,你这个时候先回想一下平时有没有给孩子吃容易过敏的东西的。