4个月的宝宝肚子疼是怎么回事

其他答案
孩子吃的奶不消化就会肠绞痛,也是可能的啊,你给孩子按摩一下肚子也可以呢
孩子肚子疼的话,很有可能肚子着凉的原因,记得可以给孩子顺时针按摩一下肚子,或者是用热水袋给他暖暖的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,喂养不当就容易导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题。
4个月的宝宝如果肚子疼,那么建议给宝宝一定要去医院检查看看的,如果是肠胃炎所导致的,那么是需要吃消炎药的,平时一定要多喝一些白开水。不要吃生冷的食物。
小宝宝出现肚子不舒服,一定要看是什么原因引起的,如果是着凉引起的话,就需要注意小孩子身体的保暖,你可以给宝宝使用肚脐贴的。
当宝宝有肚子疼的状况,要给他做好肚子保暖的,可以给他吃点益生菌的调理肠胃吧。贴个丁桂儿的肚脐贴。