怀孕几个月就不能穿紧身衣服了

其他答案
一般情况下怀孕。4个月之后随着肚子越来越大,那么就不可以穿紧身的衣服了,穿了之后会压迫到肚子的会引起身体不适的,也会刺激宫缩,容易导致流产。
三个月过后肚子里面的宝宝就开始明显的增长,所以这些需要注意控制调整一下,然后选择比较舒适的衣服,这样更好一些。
怀孕三个月左右就容易显怀了,这个时候就不建议穿紧身的衣服了,不然对宝宝不好,宝妈也不舒服。
怀孕三个月以后就不能够再穿紧身衣了,我建议是再确定怀孕了以后就穿比较宽松的衣服,这样对于孕妇以及宝宝都是有好处的,只要是不勒着出不出来气的就行。
一般四个月左右开始显肚子,其实你也要根据自己实际情况感觉难受就换呗。