已经备孕快一年了,总要不上怎么办

补充描述:已经备孕快一年了,总要不上怎么办,心情郁闷极了

其他答案
在备孕的时候就要去做一个孕前检查,尽量调理一下身体情况啊,而且备孕的话也不是说一下子就可以了。
你好,备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,备孕期间不要给自己太大压力,在排卵期同房才能提高怀孕几率。
孕期间一定要注意放松自己的情绪,而且男方最好是戒烟戒酒,女性需要吃叶酸,而且要在排卵期同房会增加受孕几率。