做月子能刷牙洗脸吗

其他答案
坐月子期间是可以刷牙洗脸的,最好选择单排的软毛牙刷,注意口腔的护理,有利于身体恢复。
坐月子期间如果想要刷牙洗脸的话,我认为是可以的,但是水温一定要控制好不能太凉,避免对身体造成影响。
坐月子的话是可以正常的,刷牙洗脸的一般都建议你在生产完之后的3到5天左右就可以开始慢慢的刷牙洗脸了,但是要注意选择一些温水,不要碰冷水就好了
当然可以呀,只要不用凉水就可以啦,刷牙也尽量用软毛的牙刷就行
月子时间是可以洗脸刷牙的,但是最好是选在比较柔软一点的月子牙刷,而且也要注意温热水洗脸。
在坐月子期间刷牙洗脸之类的是可以的,基本上的话这些都是每天要做的,但是洗澡之类的可以再缓一缓