宝宝用牙胶好吗

其他答案
宝宝在出牙期间可以去买个牙胶给孩子用一下,可以减轻孩子出牙之后的口腔不适。
如果在长牙齿的过程中是可以给宝宝用牙交的,这样子给宝宝磨牙也会比较舒服。
这个肯定是可以的呀,特别是在宝宝长牙的时候牙龈养那么多会给他选择的,不过每个宝宝的情况不一样,你也不用太担心的,而且你也可以给他选择一下磨牙饼干。
那我觉得宝宝在出牙的时候一,其实他的牙龈这些非常的不舒服,所以你自己还是要给他准备一些牙胶,可以舒缓一下他的牙龈不舒服的宝宝就没有这么烦躁了