这几天咳嗽厉害,而且晚上睡觉鼻塞,喘不上气来,怎么办?

其他答案
咳嗽比较严重的情况下的话,可以选择煮冰糖雪梨水,多喝点温开水,或者选择去看一下医生。
有些鼻塞的话这个可能是因为有些着凉了,所以在这个时候要注意点保暖噢,不舒服的话也可以去检查一下,用点药物。
咳嗽厉害就看医生吃点止咳类型的药吧。咳嗽可以喝点雪梨水止咳化痰。金银花水下火。绿豆汤之类的。清淡饮食。淡盐水可以短暂止咳。
这种情况应该是着凉感冒了,建议你平时一定要多注意喝水,如果是晚上睡觉的话,最好把房间的窗户打开,让空气流通慢慢的改善一下就可以了。