月子里小孩吐奶怎么办

其他答案
六个月以前的宝宝吐奶是正常的,只要孩子吐奶了以后没有不舒服就可以了,孩子吃了奶以后不要立刻的晃动他要给他轻轻的拍嗝。
每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝可以防止吐奶的。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,容易出现吐奶的情况,不用太当心,平时要注意按时按量喂养,吃完奶后给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
孩子吐奶的话,可以给孩子拍拍后背缓解孩子痛奶,抱孩子的话,最好抱起孩子头高45度喂奶的。
宝宝看一下会不会有消化不好,或者看一下宝宝会不会肠胃发育不完善的情况,给宝宝吃完之后速报拍嗝。
是属于生理性的反应,可以不必担心的,因为宝宝的肠胃消化系统还没有真正的成熟完善好的给宝宝喂奶之后一定要给他拍拍嗝。
小的时候宝宝确实会经常出现一些吐奶的情况,所以在吃完奶之后肯定还是要记得拍嗝,一定要记得给孩子拍拍后背。
一个月以前的小宝宝吐奶是很正常的,每次吃完奶以后你要给他拍拍后背呀。