宝宝什么时候开始说话了不,我家宝宝快两岁了也不会说

其他答案
我觉得宝宝应该是到了一段时间的话,应该是快会说话了,有的孩子确实说话比较晚一些
这个看情况吧,如果宝宝能够学一些简单的话,应该就是说话问题,没有啥异常,可能就是晚一点大人多引导他就好了,慢慢会学会的,不要太着急。
每个宝宝的语言发育能力不一样,大部分的宝宝在两岁左右就开始说简短的句子了。
每个宝宝的语言发育能力是会有所不同的,在一岁半之后它就会说一些简单的字,平时要注意多跟他沟通。