冷冻、冷藏、常温的母乳都能放多久啊?

其他答案
常温的母乳的话基本上是不能超过一两个小时的,冷藏的话就一个星期
这个的话,我觉得应该也就是几十个小时吧,也不能时间太长了,时间特别长,肯定不行
冷冻的母乳保质期应该是在3~6个月,冷藏的母乳保质期是48小时,常温的母乳保质期是两个小时。因此一定要在保质期内及时的把奶水喝掉,否则变质了就不可以吃。
像这种的话可以储存的时间还是很久的,冷冻的话最多有半年,最小的话也有三个月以上