四个月宝宝辅食如何添辅食

其他答案
4个月的宝宝如果添加辅食的话,你可以给他吃点米粉,其他的先不要给他添加,不适合给孩子添加太大。
如果宝宝是喝配方奶粉的话,妈妈可以根据宝宝的情况,开始添加辅食了刚开始的话从米糊开始。
对于四个多月的宝宝辅食,应该是可以添加的,这个不要太担心了,这个事情
4个月的宝宝平时尽量,先不要添加辅食,一般在6个月的时候再给宝宝添加就可以了。
四个月的宝宝可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加宝宝吃米粉容易上火,平时记得喝点热水。
这个月还有点太早了,你再等一个月吧,如果是纯母乳喂养的话,就六个月的时候添加就来得及。