我2月8号来的例假12号完全结束20号同房会怀孕吗!一般是几号排卵!现在胸部例假推迟7天了,胸部胀痛,肚子胀痛

补充描述:我2月8号来的例假12号完全结束20号同房会怀孕吗!一般是几号排卵!现在胸部例假推迟7天了,胸部胀痛,肚子胀痛

最佳答案
您好,感谢您的提问您8号的月经20号是第12天,如果您是28天的月经周期,您的排卵期是22号所以20好的同房很有可能会怀孕的,您目前已经出现停经,建议您买个验孕试纸检测一下,还是有可能怀孕的。希望有帮助,祝好