哺乳期的妈妈喝什么牛奶好?

其他答案
哺乳期的妈妈喝一些孕妇专门的配方奶粉都比较好,营养元素比较全面一些。纯牛奶也可以喝。
你好,哺乳期妈妈可以喝纯牛奶和孕妇奶粉,能补充营养,增强体质,还可以提高母乳质量。
哺乳期的时候,妈妈可以适当的多喝一点纯牛奶,也可以喝哺乳期的妈妈奶粉。
其实你喝纯牛奶就可以了,纯牛奶也可以增加营养的,比孕妇奶粉我觉得会更好。
那哺乳期的话你可以选择喝纯牛奶啊,在这个时候只要注意补充营养就可以了。
如果现在是母乳期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,应该孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的,平时也要多喝一些下奶汤。
你好,在哺乳期间的情况呢,可以喝上一些特仑苏呀,或者是喝上一些鲜牛奶呀,都是可以的