宝宝两个半月了,是吃鱼肝油呢还是直接补钙?

其他答案
你好,两个多月的宝宝不需要补钙,给宝宝补充鱼肝油就可以,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病。
鱼肝油的话这个是可以吃的呀,但是在这个阶段的时候肯定还需要多晒太阳,这样子的话才能促进钙吸收。
2个半月的宝宝的话,直接可以选择给宝宝补充鱼肝油的话,都是可以没有影响的。
一般情况下两个月的小孩的话,是可以选择给他补充一些鱼肝油的,同时的话多去外面晒晒太阳。
宝宝两个月的时候还是给他吃鱼肝油,这样更加容易吸收一些。等到宝宝会咀嚼了,再补充钙片。