我的未未次月经是12月24日可是1月没来月经我自己在家买了验孕棒来验都没怀上(验了是4次)

补充描述:2月份还是没来月经,2月20号我就去医院检查,医院也说没怀孕,开了药给我回家吃,我没吃多少,直到3月份还没来,我吃了中药和元胡止痛片还有妇科调经片,还有葆凤玉金膏,去医院检查医生说还太小看不出来,现在担心死我了,家里的人也担心

其他答案
你好,因为你的着床的时间比较晚,所以能做检查没有检查出来,但是这个止痛片可能对于胎儿发育会有影响的。
的确是时间还太早,根本检测不出来,所以自己也不要给自己太大的压力,养成良好的饮食习惯,注意学习,对于自己的身体来说,更容易接受一些,不用想太多了
如果早孕试纸显示两条线,那就说明你已经怀孕了,所以你现在可以用沉料测试一下,而且结果是非常准确的。