宝宝口里有痰怎么办?

其他答案
宝宝的这个情况你可以给他吃一些止咳化痰的药物,或者直接给他说一些川贝炖梨水应该都可以得到缓解的,而且这些成本都会比较温和,不过你也可以给宝宝做雾化的。
宝宝口里有痰,可以给他炖点川贝雪梨,能够化痰止咳,平时多喝点温水就好了。
宝宝口里有痰,是否有呼吸道系统的疾病了,小月龄还不会吐痰的话,用雾化的方法祛痰的效果比较好的。
宝宝如果嗓子里面有痰,有可能是吃了不容易消化的食物造成的,平时还是需要多注意饮食的清淡。
宝宝口嘴里边有痰的情况的话,可以给孩子选择一些止痰化咳的颗粒啊,直接温水冲服就可以。