宝宝现在快20个月了,头发黄、少是缺什么?

其他答案
宝宝头发黄应该是贫血引起的,宝宝的饮食要注意营养均衡,多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
快两个月的宝宝头发黄是缺少营养,平时应该给孩子多吃一些有营养的食物。
宝宝如果,营养不良就可能出现这种现象,平时还是需要给宝宝养成良好的饮食习惯。
一般出现这样的情况肯定是营养跟不上,缺少维生素,所以才会造成这种情况的,所以一定要注意小孩子营养的补充,多吃些蔬菜水果。