宝宝总是流鼻涕怎么办

其他答案
这时候孩子很有可能是有一些感冒了,经常给孩子按摩一下鼻子两侧可以缓解这种情况。
宝宝这种情况是因为有些感冒,如果只是普通的多喝水多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话喝一些小儿感冒冲剂。
宝宝的这个情况是受凉引起的感冒或者是孩子的抵抗力太差,所以要注意提高宝宝自身抵抗力,轻微的感冒你可以先给他吃一些感冒颗粒的。
孩子现在有点流鼻涕,是因为小宝宝有点着凉,给孩子选择吃一些肺热止咳颗粒就可以了
出现这样的情况肯定是着凉了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子身体的保暖,必须要给他尽量的多喝水才行的。