怀孕吃的斯利安叶酸与金斯利安叶酸一样吗?

其他答案
斯利安叶酸片和金斯利安叶酸片是不一样的,这是两种包装的,所以含量也都是不一样。
怀孕吃的斯利安叶酸和金斯利安叶酸。是一样的成分也都是差不多的。
怀孕期间的时候你可以吃三个月左右的斯利安叶酸片,这样的话真的非常的好
斯利安的多维片,它里面添加了叶酸的含量,就没有必要单独再吃叶酸了
怀孕期间可以吃斯利安的多维片,它里面添加了叶酸的含量,也是,0.4毫克
怀孕期间就可以坚持吃斯利安叶酸片了,这款叶酸片品质很好,吃了容易吸收
是一样的,斯利安叶酸片和金斯利安叶酸片是一样的呢,效果也一样的