冬天房间很冷,给婴儿洗澡,换尿布该怎么保暖

其他答案
冬天的时候需要在室内开空调,保持室内温度在27度左右,这样宝宝不容易着凉。
冬天给宝宝洗澡一周一次就好,房间里面最好开暖气或者开个小太阳保暖一点
冬天的时候天气比较寒冷,洗澡的话可以给他使用浴霸或者也可以开空调的。主要是预防宝贝感冒。
一般在冬天的话,最好不要给孩子用尿布,很容易出现着凉的情况,可以直接给孩子用纸尿裤,这样会比较方便一点,然后平常尽量开着暖灯,才可以减少出现着凉。